sábado, 26 de março de 2016

Momentos diferentes...

A equipa de basquetebol do Vitória recebeu ontem o Lusitânia e venceu por 89-84.
Depois de terem estado com uma margem confortável de 20 pontos à partida para o último período de de jogo os conquistadores permitiram a recuperação do adversário que chegou mesmo a incomodar a formação vitoriana nos últimos minutos.
Ainda assim, uma vitória importantíssima!

Hoje o voleibol do Vitória recebeu o Sp.Caldas e o resultado não foi do nosso agrado.
Derrota dolorosa... 0-3! Parciais de 25-27, 18-25 e 24-26.
Em caso de triunfo neste jogo empataríamos a eliminatória que seria decidida amanhã no nosso pavilhão. Mas com esta derrota estamos definitivamente afastados da final do Campeonato.

Os iniciados foram a Vila do Conde empatar 2-2 com o Rio Ave.

Felicidade de um lado, infelicidade do outro!
E ainda o meio termo no futebol da formação...
Aliás,"meio termo" que se aproxima de uma clara infelicidade porque afinal de contas nós, no Vitória, qualquer resultado que não seja um triunfo é considerado "derrota"!

ACONTEÇA O QUE ACONTECER, SOU DO VITÓRIA ATÉ MORRER!