sábado, 19 de março de 2016

Um sábado que ficou-se pelo "quase"...

Nem no basquetebol, nem no voleibol...

No basquetebol as coisas não correram da melhor forma.
O Vitória foi eliminado pelo Benfica nas meias-finais da Taça de Portugal tendo perdido por 72-62. Até ao intervalo foi um jogo bastante renhido, mas depois as coisas descambaram e foi o Benfica que aproveitou tendo acabado o 3ºperíodo com 12 pontos de avanço.
O Vitória no último período ainda recuperou mas nos derradeiros minutos acabou por vacilar e ficar ainda mais longe da final.
Se isto tivesse sido em Fafe, o ambiente seria muito melhor com os adeptos do Vitória a abafar por completo o adversário, mas acontece...
Oliveira de Azeméis não foi o melhor palco!
Mas estivemos quase lá!

No voleibol, o Vitória foi até ao pavilhão do Caldas de onde saiu derrotado por 3-2, depois dos parciais 25-27, 25-19, 25-21, 18-25 e 15-10.
Sendo este play-off decidido à melhor de três, o Sp.Caldas já vai com vantagem e se vencer o próximo jogo em Guimarães poderá ter a possibilidade de disputar a final do Campeonato Nacional. Só haverão mais dois jogos se o Vitória vencer o próximo.